Родному Коми краю

Природы дивной край родной,
Цветущих запахов сплетения,
Хранимых северной тайгой
Пейзажей чудных выставления.

Мы здесь родились, здесь живем
Собой тебя мы украшаем,
Приумножаем день за днем,
И Все что любим, созерцаем.

И даже если улетим,
В места доселе небывалых.
Тебе мы песни посвятим.
Земле, что домом называем.


Рецензии