О стихах

Уйди, стишок!
Хорош мешать!
Я между строк
Хочу поспать...
Ты скажешь: "Нет!
Не смеешь ты!" -
И вновь привет
Из темноты.
Как будто руки
Не мои,
И не от скуки
Есть стихи,
Они - слова
Из уст других:
Кого угодно -
Не моих.
Я снова слышу
Голоса
И образ вижу...
Я пьяна?!
Да вроде нет,
И как всегда
От рифм
Кругом голова.


Рецензии