На корабле плыву навстречу... Романс

Я плыву навстречу старости.
Н. Бернар.

На корабле "плыву навстречу
старости":
ко всем её нелепостям
и странностям;
ко всем её невзгодам, бедам,
болям;
болезням, страхам, холоду,
неволям;
к слезам, тем, что прольются
в одиночестве;
и к вечерам таким, что ничего
не хочется...
И думает Душа: "За что бы
зацепиться?"
И хочется впрок радостью
напиться...

октябрь 2016 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии
Очень грустно...и правдиво.всё так ,Лариса..,
Только...Попозже бы...

Устимов Александр   07.11.2018 19:43     Заявить о нарушении
Может быть использовать против неё средство, предложенное Коко Шанель?

Лариса Мелашенко   07.11.2018 21:36   Заявить о нарушении