Развела огонь я в сердце леса

Развела огонь я в сердце леса,
Листья, ветки разбросала под собой,
Дым костра мне послужил завесой,
Захотелось тут побыть одной.

Над кореньями и травами сухими
Повторяла заклинания свои,
Небо облаками грозовыми
Собрало все мысли и мольбы.

Разыгравшись буря с ураганом,
Раздевая на ходу стволы,
Пронеслись над морем и степями,
Набираясь силой от земли.

Опоясав всеобъемлющей любовью,
Гордыню усмиряли, что во мне...
Любимых попросила лишь не трогать,
За них готова я платить втройне.

Просила вылечить израненные души,
И исцелить разбитые сердца...
Разогнать тоску и злую стужу,
Дать тепло им моего огня...

Собрала осколки все ладони,
Этой острой боли не боюсь...
Вглядываясь в дымку небосклона,
О любимых искренне молюсь.


Рецензии