Жениться надо в ноябре

Группа:"Яблоко "
Тема:"Жениться надо в ноябре. .."
Продолжить как стих.

Жениться надо в ноябре.
Когда невеста залетела,
А лета ждать - живот видать
До родов замуж, чтоб успела.

Мы свадьбу закатаем и вперёд
Поедут дети на Мальдивы.
Не важно, что она в кредит
Подводные не видно мины.

Живём мы в жизни только раз
И свадьбы редко мы играем.
Народ нам нужно удивлять
Кридит мы после обыграем.

Пол года тихо, вроде мир,
Но вдруг пошли звоночки:
"Ребята, любите гулять?
Пора гасить должочки! "

Развод. Кридит напополам
И бьют меня по почкам.
Неделю славно погулял
Теперь пашу до ночки.

Автор Алёна Артемова

06.11.2018г.


Рецензии