Дорога сатирика

Сжигая жизнь мы дарим свет,
За смеха искрами скрывая,
Что нас давно на свете нет.
Мы вам прощенье предлагаем.
Прощать легко когда тепло,
Когда вокруг родные лица.
А если рядом кровь и зло?
Такое вряд ли нам простится.
Легко скрывать свои привычки,
В тиши ночной скрывать порок.
Мы подбираем к вам отмычки.
Всему на свете есть свой срок.
Да, мы погаснем в чёрном небе,
Закроют старые глаза..
Вы все, живя на белом хлебе
Не замечаете - гроза!
Пока живём, сквозь смех рыдая,
Мы ваши души сохраним.
Несём мы их к подножью Рая.
А дальше  - Богу отдадим.
Пусть Он решает, кто достоин
Довольства, радости, свободы.
Я ваших душ хранитель, воин.
Хотя.. Какие наши годы?!


Рецензии