Домик у поля. романс

ДОМИК У ПОЛЯ.романс

Одиноко мой дом у дороги стоит,
А вокруг него красками поле,
Он, как будто бы просит прощенья за вид,
А он, только лишь стар, и-не боле.

Не проси, милый мой, то тебе ни к чему,
Пусть твои велики очень годы,
Тебе это никто не поставит в вину,
Что года утекли, словно воды.

И твоя простота и души теплота,
Наполняют меня новой силой.
В твоей старости видится мне красота,
Твоей юности непроходимой.


Рецензии