Частушки

Про здоровое питанье
Мы споём за пять минут,
Просим вашего вниманья,
Остальные подождут.

В Юнигрейн продукт полезный –
Крупы, отруби, мука.
Заходи, наш друг любезный,
Не жалей ты кошелька.

Своё дело очень любим,
Выполняем хорошо.
Мы заботимся о людях,
Кто б к нам в гости не пришёл.

Бережно мы сохраняем,
Наши все традиции.
Вам запасы пополняем
Злаками, крупицею.

Мы в продуктах сочетаем
Безопасное сырьё.
С каждым годом процветаем –
Знаем дело мы своё.

Комбинат у нас имеет
Качество высокое.
Все пути преодолеет –
Он готов на многое.

Рулим мы торговой маркой
Под названьем «Снегири».
Логотип коробки яркой
Злак любой себе бери.

Мы вам хлопья предоставим –
Вкусный завтрак для семьи.
И без каши не оставим,
Так любимую детьми.

Нет в продуктах консервантов,
Нет в них и красителей.
Список наших провиантов
Так оздоровителен.

Нет аналогов на рынке
Юнигрейн компании,
Ждут продукции новинки
Вашего внимания.

Здесь условия прекрасны –
Юг Тюменской области,
А труды здесь не напрасны –
Будем дальше мы расти.

О компании о нашей
Мы закончим репортаж.
В завершении мы скажем:
«Юнигрейн – кормилец наш!».

(по просьбе и к юбилею компании "Юнигрейн")


Рецензии