Осень

Осенний лист упал на руку мне.
Так захотелось в руки взять перо,
И каждый день, как будто бы во сне:
В руках вновь чай, на плечи плед, окно...
И снова посмотрю я в небеса,
Прислушаюсь к дождю, услышу ветер,
Опять моя недлинная коса
Как золото сверкает в этом свете.
Мне так спокойно стало на душе,
Могу сидеть и вечно слушать... Небо!
Я сяду на последнем этаже
И никогда не попрошу "а мне бы".
Я многого хочу, но я сама
Добьюсь и справлюсь, не ленива боле.
Пусть жизнь меня пронзает как стрела,
Я для себя нашла часы покоя.


Рецензии