Её отпечатки

Я помню этот город под дождем,
Ты для меня любимой - эталон,
Всё что в тебе, искал я рьяно,
Себя испытывал, травился ядом,

Когда я слышу голос твой родной,
Во мне включается режим слоу мо,
Вокруг все замирает, время стоп,
И лишь в груди по ребрам молоток,

Он морзе выбивает твое имя,
И он толкает побежать к тебе,
Но под дождем и в капюшоне синем,
Я прячусь, с солью на щеке,

Смотри, это она, она со стороны всегда милА,
Она красива, и слегка грустна,
Так любит дождь и смотрит будто на меня,
Нужна она, как волку полная Луна,

Внутри нее огонь, касание нежнейший бархат,
И нет одной причины почему люблю,
Всё в целом, плюсы все и недостатки,
Ключ от моей души её лишь отпечатки.


Рецензии