Бархатная осень...

Бархатная осень за окно пришла...
И как будто нежность в город принесла!
Хочется всё бросить, в парке погулять.
Там из жёлтых листьев свой букет собрать...

А потом на речку и дымок костра...
Шашлыки, гитара, песни до утра!
С милою в обнимку звёзды посчитать...
Бархатная осень! Как ещё назвать..!

СеВаШ 16.10.2018


Рецензии