В России вводят лишь запреты...

В России  вводят лишь запреты
Видно ссыкует власть на Правду
Видно боится за места
С которых можно люд наш грабить.
Есть в жизни Правды уголёк
Он по устам идёт НАРОДА
Когда запреты бьют Христа
Там ссыкуны  Правды бояться.


Рецензии