Путин это Мы

Вор видит в Путине вора,
Врун видит в Путине вруна,
Наглец в нём видит наглеца,
Боец, конечно же, бойца.

Трус видит труса во Главе,
Братва, что вхож Глава к братве,
Врач видит в Путине врача,
Палач, конечно палача.

Народ в Нём видит весь народ,
И за Главой на смерть пойдёт,
Его ДУША – России ДУХ,
Пока "землёй не станет пух".

              06.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии