Не судьба

 куплет 1

Не судьба нам быть вдвоем
и с тобою встречаться не стоит.
Мы печаль переживем
время боль нашу успокоит.
Очень сильно болит душа
и не снятся мне (нам) сны ночами.
Расстаемся еще любя
что же будет в дальнейшем с нами.

Припев:

На снегу вдруг заплачут розы
друг без друга с тобой не можем.
Что же с нашей любовью будет
только жизнь нас с тобой рассудит.

 куплет 2

Не судьба - ты меня прости
снова встретиться нам глазами.
Как в тумане все эти дни
в одиночестве вечерами
Ты уйдешь не посмотришь в след (вокал мужск.)
так не хочется быть жестокой (вокал женск.)
Только сердцу покоя нет
не идти нам одной дорогой
Припев: тот же.


Рецензии