В пепле чувств, когда-то прожитых...

В пепле чувств, когда-то прожитых
Я застряла со страхом чудес.
Моё чудо рядом, я верю.
Оно послано мне было с небес.

И жила, словно воздух тратя
На сомнения, волнения, контроль.
Каждый день моё чудо было рядом,
А я играла не понятную роль.

И мне вечером ветер шепчет,
Что так здорово всё вокруг меня,
А я рада быть здесь на свете,
Любовь в сердце храня и даря.


Рецензии