И если Его нет...

Постановочные действия,
От морали,
До милосердия,
Глупцы у власти!

Приспособленчество,
Иллюзия,
Естества,
В поисках,
Счастья!

Утомлённые,
Благоразумием,
Воюют с безумием,
Не способны быть - частью!

Оскорблённые,
В итоге - прощают!
Лишь убогие,
Благоговеют - ненастью!


Рецензии