Не упрекаю вас, все просто

НЕ УПРЕКАЮ ВАС,ВСЕ ПРОСТО,
ВЫ,КАК ИЗ СКАЗКИ ПЛОХИШИ,
КУПИЛ КТО ЗАМОК,КТО ТО ОСТРОВ,
ГДЕ РУССКОЙ НЕТ ДАВНО ДУШИ.
ДЛЯ ВАС ТУТ ВСЕ.СПОРТЗАЛЫ,КОРТЫ,
СПОКОЙНО,ТИХО,ХОРОШО.
ОБРОСШИЕ ЧУЖИМ КОМФОРТОМ,
ЖИВЕТЕ С МЕТКОЮ ЧУЖОЙ.
И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ,СВОЙ КАК БУДТО,
КТО ПРИ БОБОСАХ,ТОТ В ЦЕНЕ.
ПРОДАТЬ КАК ДУШУ ЗА ВАЛЮТУ,
ПОНЯТЬ БЕЗ.....ТРУДНО МНЕ.


Рецензии