Обиды

Обида ржавчиной покрыла,
Все отношения твои.
И щупальца везде пустила.
Ведь антипод она любви.

Она разрушит,  не построит
Как будто в грязи сапоги.
И ядом тело лишь наполнит,
А в мыслях гадости одни.

Как в зеркалах кривых историй.
Все наизнанку повернет.
И светлое, вдруг станет черным.
Обида к счастью не ведет.

То груз тяжелый,
Неподъемный.
Но ноша только лишь твоя.
Ведь на кого обиды копишь.
Они…не помнят …про тебя.


Рецензии
Александр, очень правдивое, жизненное стихотворение.
С наилучшими пожеланиями))).

Валентина Голубева 4   06.11.2018 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам творческих удач!

Александр Вараксин   07.11.2018 02:50   Заявить о нарушении