пепел

я в твои объятья больше не попаду,
сердечко твое не услышу.
я все потерял.
остался лишь пепел на ладонях
и я в этой яме застрял.

все безнадежностью пропиталось
и слезами в твоих глазах обернулось.
я так хотел бы
чтобы ты вернулась...

хоть на миг в глаза твои взглянуть.
хоть на секунду к рукам прикоснуться...

знаешь, дни так медленно тянутся
конца и края нет тоске.
так хочется вырваться
и хоть на секунду позабыть обо всей этой суете.

так хочется вернуться в это лето.
где мы вместе.
где я тебя обнимаю...
где я еще горя не знаю.
так хочется вернуться и остаться там
на том пляже в Крыму.
стоять в воде по пояс
и держать тебя крепко за руку...

но осень обступила со всех сторон
и я медленно замерзаю.
надеюсь к зиме я и вовсе застыну,
а к лету может быть оттаю...


Рецензии