Мы встретимся с тобою снова

Мы встретимся с тобою снова,
Я не знаю точно, когда;
Ты будь к нашей встрече готова
И запомни её навсегда.

Я готов, я созрел для свершений,
Я молод и влюбчив порой,
Мне не нужно чужих наставлений-
Я просто хочу быть с тобой.

Давай без пустых диалогов,
Поговорим лучше о нас.
Давай без ненужных намёков
Побудем вместе сейчас.

Я рад буду нашей встрече,
Мне важен её итог.
Быть может, ты сердце залечишь
И любви начнётся исток...


Рецензии