Еврейские анекдоты в стихах 2

- Селёдку почему кривую продаёте?
- А мы её смогли поймать на повороте.

* * *

Проклятием еврея оглоушь,
Еврейка, чтоб он маялся подольше:
Богатым стань, вдовы твоей чтоб муж
Второй всю жизнь уж не работал больше.

* * *

- Что держите Вы в медальоне, Сара?
- От мужа волос. Почему вопрос?
- Ведь он же жив! - Ну да, нема базара.
Он жив, но нет давно уже волос.

* * *

- Ресепшен? Тут клопы в моей постели,
Один уже взобрался на колено.
- А шо таки Вы в ней найти хотели,
Красотку Робертс за такую цену?!

* * *

- Как, доктор, мне не залететь скажите
И чтоб на 100%, Б-га ради?
- Есть способ: на диване Вы лежите,
А Фима Ваш лежит пусть на кровати.

* * *

- У Софочки ребенок появился
Еще до свадьбы - грех такое значит.
- Так ну и шо такого, шо родился?
Как мог он знать, когда ее назначат?

* * *

Тут рыбки тюлька с килькой - две подруги
За двух евреев выскочили замуж.
И после стали Сайрой с Мойвой. Да уж,
И под водой меняются супруги...


Рецензии