Ладони - в кулаки, улыбку спрячь

Ладони - в кулаки, улыбку спрячь,-
Чтоб не приметил вас в толпе палач.
Когда ладони - теплые лучи,
Их  отрубают быстро палачи.
Не улыбайся, свет души не трать,
Для  палача улыбка, как кумач…
Злобливым  проще в мире выживать,
Пред наглыми трепещет сам палач.
И если ваш кулак зажат сильней,
Палач уйдет к тому, кто послабей.
Сожми  ладонь, о боли не кричи,-
Острят топор за стенкой палачи.


Рецензии