Тебе стоит об этом все знать..

Тебе стоит об этом все знать:
Ты — причина моих изменений,
Под властью аффекта не может понять,
А до сих пор ещё не на сцене,

Ячейка квартиры: санузел, плита, кровать,
Много зелени, светят колени,
Я понял: счастливым легко засыпать,
Что ходить прописал в бюллетене.
 

Стоянок строительство, чтоб оправдать
И тебя опустить на колени.
И некому нам о любви рассказать.
Но лишь здесь - три сосновых ступени

В ту грязную, грешную землю втоптать.
Снова май, переплеск светотени,
В сугробы вплетаюсь, мечтаю легко дышать,
Мне бы стать пред тобой на колени,

Холодный расчёт мне позволит узнать
Бьют капелью проценты и пени!
И что бы любовь мне хоть каплю понять
Что ходить прописал в бюллетене.

На ту о которой так больно молчать!
Опустил на крылечка колени,
Которую он проглотил в два счёта
Что ходить прописал в бюллетене.


Рецензии