Спасибо-боль

Ну вот и снова тишина,
И строки льются из под слёз,
Наверно это глубина,
Диктует нам причину грёз.
И руки не согреть, мороз
В душе стучит опалой лето
Навечно в жизнь мою принёс
Тоску и безысходность ветер.
И не могу сказать что жду
Поймёшь ли строки ты едва ли
И только ангел на яву
Вдруг упадёт, убит печалью...
Нет оправданий или есть,
Нет чувства пламенного где-то,
Совсем ты видимо исчез
И лишь спасибо-боль за это...


Рецензии