Рассыпал звёзды...

РАССЫПАЛ ЗВЁЗДЫ...


(книга №1)


 Рассыпал звёзды по небу Покой -
сияющие льдинки дивных снов,
красиво разбросал их мудрою рукой
загадкой и подсказкой жизненных основ...

 Из этих звёздочек сложил Он Путь
на небесах,живущим на земле,
чтобы смогли постигнуть Толк и Суть
и сохранить огонь Любви в себе...

 Рассыпал звёзды по небу Творец,
чтобы в сердцах людских зажечь Мечту,
чтоб эти искорки и тысячи сердец
собой дарили миру Красоту...

 Чтобы Любили,Верили и шли
вперёд по жизни,светом наполняясь,
чтоб души не горели,а ЦВЕЛИ
от Красоты надеждой окрыляясь...

 Рассыпал звёзды по небу...
\

 6.11.2018 г.


Рецензии
Нотик, родная, зачитался! просто и красиво обо всём!

Николай Виноградов 5   26.11.2018 20:55     Заявить о нарушении