Всё разрешить

Я разьебу вашу вписку, сome on!
Готов побеждать со мной тут ОМОН
Эй, покемон вот твой покебол
Голову побереги залазя в него

Хоп, припаркуйся
Чё ты мямлишь пуси-тусер
****уй утрись и возвращайся
За верным курсом
Твой вектор мусор
Конвертер музы
От недотроги до суки в блузе

От ****и до скромной девицы
Моя муза актриса пускай веселиться
Мускатное льет по бокалам днём,
А ночью нахально мне пропоёт

(Припев)
Делай чё хочешь пацан, пиши
Я помогу тебе достигнуть вершин
Скрашу будни и ты станешь большим
Только не забудь себе всё разрешить


Рецензии