Мне нравятся закаты и рассветы

Мне нравятся закаты и рассветы,
И уходящей осени тепло.
Морозный воздух ноября и где-то
К полудню снова солнце за стеклом.

Я греюсь им и щурю глаз на солнце,
А скоро снова выпадут снега,
Но знаю, что однажды всё вернётся
На место, на свои опять кругА.

И мы с тобой вернёмся во свояси,
Как будто бы и не было здесь нас,
И вспомню я о том, что мир прекрасен,
И вспомнишь ты меня в обрывках фраз.

И расплывутся наши перекрёстки,
Растаят тихо, словно миражи.
И лишь Душа нагая на подмостках
В спектакле нашем под названьем Жизнь...

Замрёт ...и возродится вновь из пепла .
И оживёт с приходом марта вновь,
Покуда в этом мире дуют ветры,
Которые несут к тебе Любовь.


Рецензии