Литературные встречи

Союз российских писателей, Клуб писателей в г. Хабаровске проводят литературные встречи, поэтические вечера в городе. Приглашаем авторов, любителей словесности каждый 3-й четверг месяца в 18 ч.в городскую библиотеку им. Гайдара (пер. Ленинградский, 9, тел. 301991)


Рецензии