Талант

Нет ни числом талант всё ж славен
Его признающих людей
А разумом что не лукаво
Польстит величию идей

Один быть может голос даже
Но прозвучит как трубный глас
Что на признание укажет
И в вечность обратит тот час

И можно ждать всю жизнь такого
Кто суть бессмертия вершит
По воле милосердной Бога
И чудо прочим объяснит...


Рецензии