иллюзии

смеялась беззастенчивая муза
когда ты улыбнёшься будет солнце
ломая лёд иллюзиями блюза
бросать на землю золотые кольца

кощунственная в общем-то минута
пророческие сны или похмелье
два преданные утра атрибута
соперничая на краю веселья
задерживают тонкие мгновенья
на грани новизны и падшей ночи
и лепят из минут стихотворенья
без слов без запятых и многоточий


Рецензии