***

В этой суетной жизни тревожной
Очень много непогожих дней,
Не гаси Святой мой Боже,
Жизни свет в душе моей.
Даже в суетной жизни тревожной
Ожидаем чего-то хорошего,
Поддержи, милосердный мой Боже,
И не дай мне упасть подкошенно.
В этой суетной жизни тревожной,
Где на каждом шагу искушения,
Укрепи меня в вере, Боже,
И надежду подай на спасение.


Рецензии