Ты много мечтаешь...

"Ты много мечтаешь", -
Сказали они.
"Опять ты листаешь...
Из мыслей гони,
Побудь реалистом:
Мечтателям плохо.
Наполнится смыслом
Твоя же дорога.
Мечтателю больно,
Становится грустно,
Когда подневольно
Бросаются чувством."

А я не согласна:
Я скептик, поймите,
И пусть я напрасно
Мечтаю - уйдите.
Оставьте меня
И мои мысли тоже!
Ведь жизнь лишь моя
В голове - и негоже
Читать мои мысли,
Влезать в мои чувства,
Все тайны и смыслы -
Моё лишь искусство.


Рецензии