Ах, эта ночь! романс

 
  Когда приходит ко мне ночь,
Всю жизнь свою переберу.
Мне эту ночь не превозмочь,
Что навевает мне тоску.

  И я,отдавшись тишине,
Как фильм спешу перекрутить,
Прогнать на утренней заре,
И рифмы правильно сложить.

Припев:Ах,эта ночь,уходит прочь,
       Уходит прочь,ах,эта ночь.

  Вот только маленькой была,
Держала мамину ладонь,
Но в девятнадцать я ушла,
Когда пришла ко мне любовь.

  Я отдаю себе отчёт,
Что жизнь устроена под нас,
Мы рождены на тот расчёт,
Принять Создателя наказ.

Припев:

  Но лишь по утренней росе
Я босиком травы коснусь,
Забуду враз о чёрной мгле,
В которой приходила грусть.

  Улыбки внуков и детей
Меня заставят дольше жить,
Как много солнечных лучей
Мне подарила моя жизнь...!

Припев:

  06.11.18.( к 44-летию совместной жизни с любимым мужем).


Рецензии
Хороший романс...всего несколько строчек...и вся жизнь перед глазами...понравилось...конечно же желаю счастья и новых творческих успехов:-))

Леонид Булдыгеров   27.02.2019 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Будьте здоровы.Успехов и удачи.

Ольга Мареева Михеева 28.02.19. 16:00.

Ольга Мареева Михеева   28.02.2019 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.