Любовь была...

(Он)Туманных слёз глаза твои полны -
Обманывать тебя, прости, не вправе...
Знать, в этой жизни, нам не по пути!
Все сожжены мосты на переправе...
Пойми меня, пожалуйста, пойми:
Залечь на дно, поверь мне, рановато
И не держи меня, когда хочу уйти -
Ведь, в этом ты, совсем не виновата!
       Припев:
(Она)Последняя любовь моя
Была неповторимая...
(Он)Остановилась у моста
И закружилась неспроста
Необъяснимая...

(Она)Поверь мне, от себя, не убежишь!
Огонь любви погас и этого не скроешь
И словно лист осенний на ветру дрожишь,
И взгляд мой незаметно снова  ловишь...
Не в силах я сдержать тебя - иди...
Хоть и тревожит сердце боль разлуки!
Но ты не можешь, просто, так уйти -
В ладонях сдерживая крепко мои руки...
           Припев:
(Он)Последняя любовь моя
Была неповторимая...
Остановилась у моста
И закружилась неспроста
Необъяснимая...

(Она)Крылья любви подрезаны в полёте,
Когда спешил в ночИ ко мне на встречу!
Не осторожным очень был при перелёте,
А я ждала тебя и не гасила свечи...
(Он)Недосмотрел, недоласкал, недолюбил...
Прости и отпусти - уйду своей дорогой...
Прощай и не держи, когда хочу уйти,
И не суди меня, прошу тебя, так строго!
             Припев:
(Она)Последняя любовь моя
Была неповторимая...
(Он)Остановилась у моста
И закружилась неспроста
Необъяснимая...

                6.11.2018


Рецензии