разбился любимый типод

разбился любимый типод
или разбилось сердце -
возможность увидеть то
что не может разбиться
как капли дождя на ресницах
как глубокий и чистый туман
облаками сквозь осень струится
отражая природу ума
как небо беззвучно плачет
как срастаются ветви ран
разбился типод, значит -
время достать гайвань

p.s.
и когда растает в момент один
история всех исканий
то станет ясно: хороший чай, например, лунцзин
заварится и в стакане


Рецензии