Натуралистический дуализм

Привет,
Вы слышали о ней,
Живущей странным огоньком?
Что ж, она стала чуть смелее,
Ей больше не грустно
От вечных проблем.

Звук запылившейся гитары
И чашка чая с чабрецом,
Я сейчас пишу о том,
Что очень сильно чувствую нутром.

Каждое утро я вижу их лица,
Их странные до жути разговоры,
У нас совсем другая в воздухе
Любовь витает,
Но сходится во всём:
В искусстве, танце и, конечно,
Песне.

А в каждой песне капелька тебя
Ах, снова дребезжит
По швам моя система,
Разработанная по плану:
"Прощай навсегда".

Я бы завтра осталась с Моэмом,
Наиграла тоскливую песню,
Но мне жить хочется,
Слышишь,
Очень просто,
Но очень по-моему.

Вам знакомо, наверное, чувство
Осознания ценности жизни,
Что ж, здравствуйте,
Будем знакомы,
Не потерянные,
а живые.


Рецензии