туман за моим окном

что ты расскажешь мне
туман за моим окном
доверие тишине
мой освятило дом
остановило движения
прокралось сиянием в сад
отпускаю все напряжения
ведь они мне не принадлежат
расслабление до предела -
до мгновений, что так свежи
и все тревоги про тело
ведь оно мне не принадлежит
все волнения - прах древних звезд
поутру оказались сном
здравствуй, Великий Господь
туман за моим окном


Рецензии