Волна и берег

Морская волна в берег влюбилась,
Она каждый день к нему торопилась.
Берег скалистый был  равнодушный,
Волна отступала- Какой же бездушный.

Однажды море волну не пустило,
Берег осунулся, стало  тоскливо,
Никто не ласкал его пеною нежной,
Второю неделю волну ждал с надеждой.

И вдруг вдалеке волна показалась,
Гранитное  сердце внутри как-то сжалось.
Волна , вновь  вернулась и берег ласкала,
Что берег скучал, от ветра узнала.

P/ S
Такое и в жизни часто  бывает,
Счастье  под боком  не замечают.
Берег с волною неразделимы,
Ищите своё и будьте любимы.)))))))

    06.11.2018


Рецензии