Не могу найти

Моё вдохновение, где тебя найти?
Не хочу писать о несчастной любви.
Устал видеть чёрно-белые сны и
Ждать прихода долгожданной весны.

Наши пути пересечены и запутаны.
Руки окутаны крепкими путами,
Хотя за свободу бы продырявил
И стену пластиковыми пулями.

Прошло столько времени, а
Всё ещё не могу найти себя.
Наверное, лучше с ума сойти и
Оказаться на тонущем корабле,

Чем снова оказаться одному
Танцующим в темноте или
Со своими мыслями наедине.
Пусть горький опыт ошибок

Оставил глубокий след навек,
Чувствую себя намного старше
Своих лет. Устав ото всех,
Собрал все свои вещи наспех.


Рецензии