Cмешной одуванчик

«Одуванчик, какой ты смешной!
Видели тебя только в шляпке,
А под вечер, в друг в час ночной,
Поменял ты её украдкой –
Рано утром увидели –сед!
Стал теперь ты таким, как мой дед!»
08.08.2018 г.


Рецензии