Самарская

Любить красивую великий грех,

А не любить себе же хуже.

Смотрю в открытое окно,

Как дождик бегает по луже.

Глаз голубых прекрасный блеск,

И губы с нежною улыбкой.

Ты мой любимый человек,

А я страдаю над ошибкой

Ты беспокойная я знал,

Самарские они такие.

Так четверть века мы с тобой,

И пережили девяностые лихие.


Рецензии