Привет...

Привет...
Знаешь, так трудно начать разговор с тем, с кем так давно молчишь. Словно мечты, что когда-то томились в сердце, теперь мешают дышать.
Привет...
Представляешь, а у меня столько вопросов, которые я никогда не задам. Ау... мне так страшно порой оставаться с собой наедине. В темноте, где теряются мои надежды и мечты, и  где процветают забытые страхи. А ты знал что страхи бывают разные? От простого испуга , до страха жить. От простой неуверенности, до страшной фобии. А ты знал что ненависть-тоже страх? Мы все ненавидим то, чего в тайне боимся.
Привет...
А ты знаешь, что на самом деле значит ложь? А почему человек верит лжи?
Знаешь мне порой кажется, что ложь-один из моих вечных страхов. Я верю ей, в печали протягивая слабые руки. Забываюсь и верю тем, кто потом предаст и не вернется. Я верю, потому что хочу в это верить и боюсь. Боюсь остаться одна. Боюсь не предательства, а снова осознать, что я допустила ошибку.
Привет...
А ты заметил сколько смысла в этом простом слове? "Привет". Мы говорим его всем и каждому. Тем, кого любим. Тем, кому верим и кому нагло лжем в лицо. Предательство. А ведь тому кого предали мы тоже говорим это забавное слово. 
А можно ли считать предательством, когда дорогой человек забыл о твоем существовании? Неужели ты считаешь, что если ты просто пропадешь из моей жизни-я забуду о тебе? Забуду ночи проведенные в общении с тобой, или твою улыбку. Забуду слова, что заставляли меня улыбаться, даже когда было очень плохо. Или слова что убивали мою душу раз за разом?
Привет...
Это было одно из последних слов, что ты сказал мне. Знала ли я, что вскоре буду каждый вечер думать о тебе? Нет... Знала ли я, что за произошедшее некого будет уже винить? Что после одного моего отступления ты не станешь бороться? Что тебе будет легче забыть про меня? Нет... Знаю ли я сколько строк будет написано для тебя? А сколько уже исчерчено тетрадей? Неужели я таки сошла с ума?
Привет...
А знаешь у меня к тебе есть еще одна, последняя просьба. В минуты когда я действительно буду нуждаться в твоей помощи-уйди... Скажи мне Нет! Оставь все как есть, не вороши прошлое и не разрывай старые раны. Они только начали заживать.
Привет...
А можно вместо вечного и тоскливого "Прощай", я скажу смешливое и задорное "Привет"? Как будто у нас когда-нибудь будет надежда. Да, я ни когда не раскрою тебе свои тайны. И никогда больше не сделаю первый шаг. Я слишком много раз оступалась, чтобы вновь принести на блюдце свое сердце.И если я его преподнесу-то предам саму себя. Я не стану ни просить, ни молить, ни шептать. А лишь скажу на прощанье...
Привет...


Рецензии