Ты хотел бы в жизни что-то поменять?

Ты хотел бы в жизни что-то поменять?
Ты сожалел о сделанном когда-то?
Кого-то раз ещё так нежно приобнять,
Того, кто временем забыт с посмертной датой!

Увидеть ту, которою любил когда-то
Попытаться не оборвать ту нить
Чтоб рассказать, нельзя сдаваться
Надо чувство это сохранить.

Ни сделать тот не верный поворот
Чтоб о камень не спаткнуться,
Написать историю на оборот.
И в новом времени проснуться!

Ты хотел бы в жизни что-то поменять?


Рецензии