Шжц

Шагаю я шаженнным шагом.
Шашку в шутку дал шуту.
Сжат он был жаженнным жаром.
Это жуть как ни к ему.

Тсцапалась стцапля цапа стцап цап
Тсценка тсца!!! Цтосца стцикада
Ца ацац цапацацья сцяп
Противно не надо не противно надо


Рецензии