Потому, что...

В сказочных дебрях далёкой страны
Жили забытые всеми слоны.
Розовый хобот, и нежные ушки
Пенки вишневой у них на макушке!
 
Жили они припеваючи даже,
Счастливы были, другого не скажешь!
Бивни слоновые розовым цветом
Нежно смотрелись на каждом при этом…
 
Были наивными, добрыми были
Лишь потому, что их люди забыли...


Рецензии