Время

Как искренне мы ценим то, что потеряли.
Мы говорим: «Прощай», но ждем, чтобы нас позвали
Мы закрываем дверь, но просим постучаться
Того, с кем не знакомы быстро попрощаться.

Мы просим не спешить и жить не торопиться.
Порой так не легко, что хочется напиться.
Мы верим, что вернем кого «недолюбили»
И заново начнем, все то, что «не сложили».

Ах, если бы вернуть и все начать сначала
Я сделал бы все, что мог, чтобы ты не заскучала.
Я что-то упустил и что-то не доделал,
Но все таки в тебя так искренне я верил.

05/03/2013


Рецензии