Так просто говорить другим...

При свете жёлтых фонарей
И отраженьи их в снегу
Ты прошептал мне: "Не робей".
А я сказала: "Не могу..."

Ты мне сказал: "Давай, смелей!
В чем смысл дальше так молчать?"
А я спросила: "Перед ней
Ты тоже смог бы так сказать?"

И мы задумались... "Пойми:
Не можешь ей, а я ему".
Так просто говорить другим -
Так сложно делать самому...


Рецензии