Крылья

Ты никогда не думал, что секунда,
Рожденная умением летать,
Прекраснее, чем каждая минута,
Что можешь на земле ты простоять?

И, кажется, ты не привязан к месту:
Иди, беги, а хочешь - уезжай,
Но были б мы свободней, если
Могли расправить крылья и летать...

Мы б с высоты смотрели друг на друга,
Мы больше б разглядеть тогда смогли.
Не нужно никакого мне досуга -
Хочу, чтоб просто крылья отрасли.


Рецензии