Вот только зябко, мне одному вновь засыпать

Вот нас ноябрь догоняет,
В окошко холодом стучит.
Я ж по тебе опять скучаю.
Хочу с тобою рядом быть.

Мы вроде виделись недавно,
В заботах некогда скучать.
Всё это так. Вот только зябко,
Мне одному вновь засыпать.

Так хочется опять и снова,
Тебя обнять, к себе прижать.
И страстно, нежно и не скромно
Тебя собою согревать.
06,11,2018


Рецензии