Анекдоты в стихах

Любовь - опасная трясина,
Тут мамам есть что рассказать.
Ты дочь хотела или сына? -
Шнурки хотела завязать...

* * *

Алло, скажите, Мойша дома?
Могу его я навестить? -
Скорей идите, раз знакомы,
Нам скоро тело выносить.

* * *

Сынок соседский Севочка
Открыл большой секрет:
Их холодильник - девочка,
У них яиц в нем нет.

* * *

Великий кулинар Ваш папа.
Звезда Мишленовских страниц.
Такое чудо смог состряпать
Из двух каких-то там яиц.

* * *

«Поехали ко мне» - сказал он в нос.
Ее добиться было нелегко.
«И под каким предлогом?» - был вопрос.
«Каким предлогом? Под предлогом «ко».

* * *

«Ты под каким родился знаком?» -
Она его спросила в лоб.
Он звался Львом, зачат был Раком,
Родился же под знаком «Стоп».

* * *

Реформа пенсионная, ох, бедушка,
С работы прямо к кладбищу идти...
Вы до скольки работаете, девушка?
Кто, я? Я до шестидести пяти.

* * *

Главное – потворствовать моменту!
Вот об этом мой наивный стих.
Вновь альтернативы Президенту
Не узрело Общество слепых.

* * *

Когда наполеоновские планы
У вас свербят, - хочу предостеречь:
Пожарные в Москве повсюду краны,
Непросто будет вам столицу сжечь.

* * *

«Эй, залетные!» - кричал им прямо в лица
Выдыхая жуткий перегар
Рожениц гоняя по больнице
Пьяный, как сапожник, санитар.

* * *

Исполнить танец с саблями несложно.
Кому удача, а кому позор -
Моментом обрезанье сделать можно,
Хорошим может стать плохой танцор.

* * *

Голову почти на 300 градусов
Совы быстро могут прокрутить
Жаворонкам тем, и даже страусу,
Кто посмел их взять и разбудить.

* * *

На окна в ЗАГСа туалете
Решетки крепкие надели.
Лик Мендельсона на портрете…
Вот суки, все предусмотрели.


Рецензии